Miércoles 07 Mayo 2025

Taller de elaboración de productos cárnicos

Los días 3 y 10 de junio de 14 a 17 horas, se realizará un Taller de elaboración de productos cárnicos, destinado a estudiantes de 1° y 2° año de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

La actividad es gratuita y tendrá lugar en la Planta Piloto de Productos Cárnicos de nuestra universidad. Los cupos son limitados.

Contenidos
-Elaboración de chorizos, salamines y salchichas tipo viena
-Preparación geles de almidón y harina de soja; y de proteínas e hidrocoloides.

Informes e inscripción
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

Organiza
Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Planta Piloto de Productos Cárnicos

Visto 8 veces
Compartir