GrupoLaProvincia

Funcionarios y especialistas analizan cómo mejorar la calidad nutricional de sectores vulnerables

Image

Información adicional

  • Título: Funcionarios y especialistas analizan cómo mejorar la calidad nutricional de sectores vulnerables
  • Fecha: Miércoles, 30 Septiembre 2020
  • Reseña:

    El consumo de alimentos con valor nutricional y la educación de los grupos vulnerables para mejorar la alimentación de niños, niñas y adolescentes son los ejes de la segunda reunión del Consejo Federal Argentina contra el Hambre, que encabezan esta tarde el ministro de Desarrollo Social, Daniel Arroyo, y la titular del Consejo de Coordinación de Políticas Sociales, Victoria Tolosa Paz. La idea apunta a definir y diseñar propuestas de comunicación para promocionar prácticas alimentarias saludables dirigidas a comedores escolares y comunitarios y a hogares vulnerables, con la premisa de vincular el consumo a los productores de la economía popular. Asisten también la diputada nacional Carmen Polledo, Mariana Ugarte (Universidad Nacional de Lanús).

  • Medio: GrupoLaProvincia
  • Etiquetas: Mariana Ugarte analisipara mejor alimentación nutricional
  • Sección: Política
Visto 121 veces