GrupoLaProvincia
Funcionarios y especialistas analizan cómo mejorar la calidad nutricional de sectores vulnerables

Bienvenido a nuestro archivo de prensa. En este espacio podrás encontrar artículos vinculados a la UNLa que se hayan publicado en distintos medios de comunicación. Podés acceder a ellos desde un BUSCADOR o, más abajo, ordenados POR AÑO Y MES.
En el buscador podés aplicar diferentes filtros, de manera individual o combinados:
.Palabras clave: puede ser una temática, nombre, apellido, Departamento, etc., cualquier palabra que sirva de referencia.
.Fecha: desde aquí podés establecer un rango de fechas (desde - hasta) para que te muestre todo lo publicado entre esos días.
.Medio: el medio de comunicación donde se publicó el artículo. En este campo, a medida que tipees te aparecerán sugerencias sobre los medios que podrás encontrar.
Luego de establecer tus filtros, clickeá en "Buscar".
El consumo de alimentos con valor nutricional y la educación de los grupos vulnerables para mejorar la alimentación de niños, niñas y adolescentes son los ejes de la segunda reunión del Consejo Federal Argentina contra el Hambre, que encabezan esta tarde el ministro de Desarrollo Social, Daniel Arroyo, y la titular del Consejo de Coordinación de Políticas Sociales, Victoria Tolosa Paz. La idea apunta a definir y diseñar propuestas de comunicación para promocionar prácticas alimentarias saludables dirigidas a comedores escolares y comunitarios y a hogares vulnerables, con la premisa de vincular el consumo a los productores de la economía popular. Asisten también la diputada nacional Carmen Polledo, Mariana Ugarte (Universidad Nacional de Lanús).
29 de Septiembre 3901 (1826) - Remedios de Escalada, Lanús. Tel. /Fax.: 011-5533-5600
© 2024 Universidad Nacional de Lanús. Todos los derechos reservados