La UNLa entregó los premios a la “Cooperación Educativa”
En el marco de la Jornadas de Cooperación que se desarrollan en la UNLa entre el martes 5 y miércoles 6 de diciembre, se entregaron los premios a la “Cooperación Educativa”, un galardón que reconoce el trabajo que realizan las organizaciones sociales, educativas y personalidades destacadas que favorecen los procesos de desarrollo local y el mejoramiento de la calidad de vida de la comunidad local.
▶CD 222/23: “Compra de Barriletes – Programa de Verano 2024” (EXP 3607/23)
Daniel Bozzani asumió como rector de la UNLa
El exvicerrector tomó posesión del cargo en reemplazo de Ana Jaramillo, quien renunció por jubilación tras una extensa y reconocida trayectoria académica e institucional. La ceremonia tuvo lugar en el Aula Magna Bicentenario y contó con la presencia de funcionarios nacionales, provinciales y locales.
La UNLa en Malvinas
Viajar al centro de la República Argentina es una experiencia única, cargada de sentimientos, que hace vivir una semana a pura emoción. Poder trabajar allí registrando las historias de combatientes te lleva a entender mejor qué pasó y cómo fue la guerra de 1982. Es parte del trabajo que realizamos desde el Observatorio Malvinas UNLa y Megafón UNLa.
▶CD 220/23: “Compra de Freezer para la Planta Piloto de Panificados-DDPyT – 2º Llamado” (EXP 3340/23)
La Dra. Ana Jaramillo, distinguida con la medalla al mérito de la provincia de Buenos Aires
El gobierno de la provincia de Buenos Aires ha distinguido con la Medalla al Mérito a la Dra. Ana Jaramillo por su sobresaliente tarea en el campo de la cultura, su compromiso constante con la educación popular y su aporte incalculable a la soberanía y descolonización cultural en el territorio bonaerense.
Investigadores de la UNLa elaboraron un pan súper nutritivo con un descarte de la industria cervecera
Entre las tostadas de la mañana, el pan en el que se moja la salsa del plato del almuerzo, los bizcochos de la merienda y la hamburguesa de la noche, cada argentino consume alrededor de 70 kilos de productos panificados por año, una cifra que es muy superior a otros alimentos.