Universidad Nacional de Lanús - Clipping de Prensa

El Área de becas de la Secretaría de Bienestar y Compromiso Universitario lanza la convocatoria a Becas de APOYO AL INGRESO del Programa Compromiso Educativo para aspirantes al Curso de Ingreso Cuatrimestral 2023 (para ingresar en 2024) de las distintas carreras de grado y pregrado en nuestra Universidad, cuyas condiciones socioeconómicas condicionan la cursada del mismo.

El Ministerio de Cultura, por medio de la Secretaría de Desarrollo Cultural y su Dirección Nacional de Promoción de Proyectos Culturales, lanza la segunda convocatoria al Concurso Nacional de Escritura "La historia la ganan los y las que escriben" con el objetivo de visibilizar las producciones escritas de los y las jóvenes y acompañar las transformaciones culturales que atraviesan las generaciones más jóvenes del país.

El reconocido historiador Felipe Pigna visitó el campus académico de nuestra Universidad, en el marco de la filmación de la última parte de su documental sobre la vida y obra de Manuel Ugarte, escritor, diplomático y político argentino, referente del pensamiento nacional y latinoamericano. 

Publicado en NOVEDADES

En el edificio Ortega Peña de nuestra Universidad funciona una delegación del Instituto Nacional contra la Discriminación, la Xenofobia y el Racismo (INADI), que recibe denuncias y consultas no solo de estudiantes, docentes y trabajadores nodocentes de la UNLa sino también de la comunidad en general.  

Publicado en NOVEDADES
Martes 08 Agosto 2023

Las notas de Juan

La Plata / Buenos Aires / Argentina
2022 | 00:01:00 | Ficción

Publicado en Memorias y luchas

Tumbaco – Egia / Quito - Donostia / Ecuador - País Vasco
2023 | 00:06:00 | Documental

Publicado en Memorias y luchas

El objetivo de EIICA 2021 (I ENCUENTRO INTERSECTORIAL SOBRE INNOVACIÓN Y CALIDAD EN LA ALIMENTACIÓN) fue generar un espacio de encuentro, al mismo tiempo que compartir estudios e innovaciones en el campo de la alimentación que sirvan de base como herramientas para el conocimiento, la creatividad y la intersectorialidad, abarcando las demandas y avances de la Ciencia, la Tecnología, la Calidad y la Producción de los Alimentos.