Participá del Post ConAEN 2023 y ampliá tus conocimientos en Nutrición
Celebración por el Día Mundial de la Alimentación
En el marco del Día Mundial de la Alimentación, la Licenciatura en Nutrición organiza muestras y actividades a cargo de docentes y estudiantes de la carrera.
La UNLa incorpora equipos fundamentales gracias al programa “Equipar Ciencia”
Robots colaborativos para formación profesional en industria automotriz. Máquina de corte láser para actividades de investigación y desarrollo de diseño industrial, entre las que se destacan, la fabricación en serie de un bandoneón. Artefactos de laboratorio para ampliar la oferta de servicios analíticos de alimentos a terceros y para trabajos académicos. La descripción pertenece a aparatos que la Universidad Nacional de Lanús (UNLa) pudo adquirir a través del Programa Federal "Equipar Ciencia" del Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación.
Conversatorio sobre "Seguridad y Soberanía Alimentaria"
Invitamos a la comunidad a participar de este conversatorio a cargo de Myriam Gorban. Será el martes 12 de septiembre a las 15 hs. en el aula Magna de nuestra universidad.
II Jornada de Investigación del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
Los días 15, 16 y 17 de agosto se llevará a cabo la II Jornada de Investigación del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico, con el objetivo de realizar un intercambio de los trabajos desarrollados en la actualidad por los docentes investigadores, estudiantes y graduados del Departamento.
Tras superar un grave accidente, una estudiante de la UNLa ganó la primera edición de una de las pruebas de ciclismo más importantes del país
Tras superar un grave accidente, una estudiante de la UNLa ganó la primera edición del Gran Fondo Argentina
Siete veces campeona nacional de Mountain Bike y con tan solo 23 años, Candela Fraga, estudiante de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional de Lanús (UNLa), es toda una historia de superación, constancia y esfuerzo.
Articulación entre las licenciaturas de Diseño Industrial y Nutrición por la inclusión universitaria
Desde la Licenciatura en Nutrición se solicitó a la carrera de Diseño Industrial la posibilidad de adaptar un croquis de cocina y áreas de manejo de alimentos con la incorporación de relieves y una escala mayor, con el objetivo de facilitar el acceso a estudiantes con dificultades visuales para acreditar contenidos y destrezas de la Asignatura “Gestión y Administración de los Servicios de Alimentación”.
El presidente Alberto Fernández inauguró tres edificios en nuestra universidad
El presidente Alberto Fernández inauguró tres nuevos edificios en el campus de nuestra Universidad: la Escuela Judicial Manuel Dorrego, el multiespacio para bienestar estudiantil Alcira Argumedo y el aulario María Remedios del Valle. En ese marco, el mandatario aseguró que “invertir en conocimiento y en educación es apostar al futuro”.
La empresa Chr. Hansen brindó una capacitación en nuestra universidad
La empresa Chr. Hansen Argentina S.A.I.C. realizó el pasado lunes un entrenamiento a sus distribuidores de Latinoamérica y a estudiantes de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de nuestra universidad.