Universidad Nacional de Lanús - Clipping de Prensa

En el marco del Día Mundial de la Alimentación, la Licenciatura en Nutrición organiza muestras y actividades a cargo de docentes y estudiantes de la carrera. 

Robots colaborativos para formación profesional en industria automotriz. Máquina de corte láser para actividades de investigación y desarrollo de diseño industrial, entre las que se destacan, la fabricación en serie de un bandoneón. Artefactos de laboratorio para ampliar la oferta de servicios analíticos de alimentos a terceros y para trabajos académicos. La descripción pertenece a aparatos que la Universidad Nacional de Lanús (UNLa) pudo adquirir a través del Programa Federal "Equipar Ciencia" del Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación.

Publicado en NOVEDADES

Invitamos a la comunidad a participar de este conversatorio a cargo de Myriam Gorban. Será el martes 12 de septiembre a las 15 hs. en el aula Magna de nuestra universidad.

Los días 15, 16 y 17 de agosto se llevará a cabo la II Jornada de Investigación del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico, con el objetivo de realizar un intercambio de los trabajos desarrollados en la actualidad por los docentes investigadores, estudiantes y graduados del Departamento. 

Siete veces campeona nacional de Mountain Bike y con tan solo 23 años, Candela Fraga, estudiante de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional de Lanús (UNLa), es toda una historia de superación, constancia y esfuerzo. 

Publicado en NOVEDADES

Desde la Licenciatura en Nutrición se solicitó a la carrera de Diseño Industrial la posibilidad de adaptar un croquis de cocina y áreas de manejo de alimentos con la incorporación de relieves y una escala mayor, con el objetivo de facilitar el acceso a estudiantes con dificultades visuales para acreditar contenidos y destrezas de la Asignatura “Gestión y Administración de los Servicios de Alimentación”.

El presidente Alberto Fernández inauguró tres nuevos edificios en el campus de nuestra Universidad: la Escuela Judicial Manuel Dorrego, el multiespacio para bienestar estudiantil Alcira Argumedo y el aulario María Remedios del Valle. En ese marco, el mandatario aseguró que “invertir en conocimiento y en educación es apostar al futuro”.

Publicado en NOVEDADES

La empresa Chr. Hansen Argentina S.A.I.C. realizó el pasado lunes un entrenamiento a sus distribuidores de Latinoamérica y a estudiantes de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de nuestra universidad.