Presentaron en la Universidad de Lanús los avances del registro de Pequeñas Unidades Productoras de Alimentos Artesanales
La Orquesta de la UNLa despide el año
Presentación del Programa PUPAAs (Pequeñas Unidades Productivas de Alimentos Artesanales)
Invitamos a la jornada de presentación del Programa PUPAAs (Pequeñas Unidades Productivas de Alimentos Artesanales), en el marco de la adhesión del Municipio de Lanús al Registro de PUPAAs, aprobada por el Concejo Deliberante.
Charla a 50 años del último golpe cívico militar
El martes 9 de diciembre a las 18, tendrá lugar la charla "A 50 años del Golpe", en la sala Amelia Podetti del edificio Manuel Dorrego de nuestra universidad.
V Jornada de Tesistas de la Maestría en Derechos Humanos
El jueves 4 de diciembre a las 9 se llevará a cabo la V Jornada de Tesistas de la Maestría en Derechos Humanos, con modalidad híbrida, en la sala Amelia Podetti del edificio Dorrego de la UNLa.
Defensa de tesis de la Prof. Andrea Evangelina SUAREZ
Martes de cine con "El ritual del alcaucil"
Este martes 2 de diciembre a las 18 se proyectará el film "El ritual del alcaucil", en el cine Tita Merello de nuestra universidad, con entrada libre y gratuita.
La UNLa presente en el VII Congreso Internacional Universidad y Discapacidad
La Comisión sobre Accesibilidad y Discapacidad (CAD) del Vicerrectorado de la UNLa, representada por Marcela Méndez y Juliana Cabeza (CAD–REDLAT), participó del VII Congreso Internacional Universidad y Discapacidad de Fundación ONCE, realizado en Granada del 19 al 21 de noviembre bajo el lema “Tendencias y desafíos para una universidad inclusiva”.
La UNLa presente en el 13° Congreso Internacional REDLAT
La Red Interuniversitaria Latinoamericana y del Caribe sobre Discapacidad y Derechos Humanos (REDLAT) organizó su 13° Congreso Internacional en la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Nacional de Asunción (Paraguay), un espacio donde resonaron con fuerza los valores de diversidad, accesibilidad y democracia.
Jornada de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
El próximo 17 de noviembre a las 16.30, se realizará una jornada académica de actividades y experiencias 2025 de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos llamada El valor de aprender produciendo.
