Actualidad. Con la colaboración de SMATA y empresas, la UNLa inauguró un taller automotriz
Homenaje a Felipe Vallese
El 23 de agosto de 1962 por la noche Felipe Vallese fue secuestrado en el barrio de Flores cuando se dirigía a su trabajo como obrero metalúrgico en una fábrica. Tenía 22 años. En marzo de ese año un golpe militar había derrocado al presidente Arturo Frondizi. Hace 60 años está desaparecido.
La Universidad de Lanús homenajea a Felipe Vallese
Compra de elementos de librería para dictado de Cursos - Escuela Vallese
Actividades en la Planta Piloto de Panificados por los 25 años de la UNLa
En el marco de las celebraciones por los 25 años del inicio de las actividades académicas de la Universidad, el pasado lunes 4 de junio se organizó el Taller de Elaboración de Productos de Hojaldre en la Planta Piloto de Panificados, ubicada en la Escuela de Oficios Felipe Vallese y perteneciente a la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico.
La UNLa y la fundación UOCRA realizarán actividades conjuntas de formación profesional y sindical para trabajadores del sector de la construcción y afines
La UNLa dicta cursos de oficios en convenio con la provincia de Buenos Aires
Comienza a funcionar en la UNLa el anexo del Centro de Formación Laboral 3131 del Sindicato de Mecánicos: ya inscriben en siete cursos gratuitos y abiertos a la comunidad
El espacio de SMATA-Lanús empieza sus actividades en la Escuela de Oficios Felipe Vallese de la Universidad. Hasta el 1 de marzo anotan en opciones que van desde pintura hasta mecánica de motos, pasando por modelado e impresión 3D. El único requisito es ser mayor de 16 años.
Comienza a funcionar en la UNLa el anexo del Centro de Formación Laboral 3131 del SMATA: ya inscriben en siete cursos gratuitos y abiertos a la comunidad
Entrega de diplomas del Curso de Formación Profesional en Panadero Artesanal
El miércoles 1º de diciembre se realizó la entrega de diplomas a la segunda y tercera cohortes del Curso de Formación Profesional en Panadero Artesanal, organizado en forma conjunta por la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico, la Escuela de Oficios Felipe Vallese, de la Secretaría de Vinculación y Democratización Científica y la Compañía Argentina de Levaduras-CALSA.