Curso virtual sobre buenas prácticas de manipulación de alimentos
Del 3 al 13 de diciembre se realizará el curso virtual "Buenas prácticas de manipulación de alimentos", abierto a la comunidad.
CD 113/24: “Servicio de Provisión de Alimento preparado para el Centro de Personas Mayores" (EXP 2600/24)
Seminario virtual gratuito sobre "Huella de Carbono"
El lunes 4 de noviembre a las 16, se dictará el seminario virtual gratuito "Huella de Carbono", dirigido a estudiantes y docentes de la carrera de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
La UNLa desarrolló la Primera Jornada de su carrera de Nutrición, en el marco del Día Mundial de la Alimentación
Primera Jornada de la carrera de Nutrición, en el marco del Día Mundial de la Alimentación
Este miércoles se realizó la I Jornada de la Carrera de Nutrición de nuestra Universidad, en el marco del Día Mundial de la Alimentación. Titulada “El derecho a los alimentos para una vida y un futuro mejores”, la misma tuvo lugar en el pasillo central del Edificio José Hernández.
Jornadas de la Licenciatura en Nutrición
En el marco del Día Mundial de la Alimentación, la Licenciatura en Nutrición celebrará este miércoles 16 de octubre las I Jornadas de la Carrera, en el edificio José Hernández de nuestra universidad.
Nueva edición de "Sábados de Ciencia en Acción"
El próximo 28 de septiembre de 14 a 18 horas, se realizará una nueva edición de "Sábados de Ciencia en Acción", en el Centro interactivo de ciencia y tecnología "Abremate", de nuestra universidad.
Elaboran un pan con desechos: la receta de un alimento supernutritivo
Celebración de la Pachamama en el campus académico
En la “Apacheta” ubicada al lado de la Plaza de la Democracia, cercano a la entrada sur del edificio José Hernández de nuestra Universidad, se realizó la tradicional ceremonia de celebración de la Pachamama, un encuentro abierto a la comunidad organizado por el Centro de Adultos Mayores y donde quienes se acercaron pudieron hacer diversas ofrendas.