Universidad Nacional de Lanús - Clipping de Prensa

El próximo 21 de octubre comienza el Curso de nivel inicial sobre Cromatografía Líquida de Alta Eficacia (Hplc), que brinda conocimientos básicos sobre esta técnica y sus aplicaciones.

El próximo miércoles 16 de octubre de 16 a 20:30, se organiza la 5º Jornada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, en el cine universitario Tita Merello, con entrada libre y gratuita.

Lo hizo a través de una resolución de su Consejo Superior y en coordinación con otras universidades que tomen resoluciones similares. También solicita el pleno cumplimiento de la Ley Nacional 25.724 que creó el Programa de Nutrición y Alimentación Nacional, y que se conozca el destino del Fondo Especial de Nutrición y Alimentación Nacional entre los años 2016 y 2019.

Publicado en CONSEJO SUPERIOR

Estudiantes de nuestra universidad obtuvieron el primer puesto en la categoría "Proyecto de Investigación y Extensión" dentro del Décimo Congreso Argentino de Estudiantes de Nutrición (CoNAEN).

Nuestra Universidad participa de una investigación que te va a permitir picotear y sentirte satisfecho por más tiempo y sin culpas. Dirigida por Mariana Ugarte, nutricionista y magister en Tecnología de los Alimentos, este desarrollo es novedoso porque implica una transferencia hacia la industria en pos de diseñar un snack saludable, que se va a poder consumir sin impactos negativos en la salud.