Universidad Nacional de Lanús - Clipping de Prensa
Miércoles 13 Septiembre 2023

¡Sumate al curso de elaboración de vinos!

Hasta el 23 de septiembre se extiende la inscripción para el curso de elaboración de vinos, abierto a la comunidad. 

Invitamos a la comunidad a participar de este conversatorio a cargo de Myriam Gorban. Será el martes 12 de septiembre a las 15 hs. en el aula Magna de nuestra universidad.

CABA / Buenos Aires / Argentina
2020 | 00:07:30 | Documental

Publicado en Ambiente

El objetivo de EIICA 2021 (I ENCUENTRO INTERSECTORIAL SOBRE INNOVACIÓN Y CALIDAD EN LA ALIMENTACIÓN) fue generar un espacio de encuentro, al mismo tiempo que compartir estudios e innovaciones en el campo de la alimentación que sirvan de base como herramientas para el conocimiento, la creatividad y la intersectorialidad, abarcando las demandas y avances de la Ciencia, la Tecnología, la Calidad y la Producción de los Alimentos.

Los días 15, 16 y 17 de agosto se llevará a cabo la II Jornada de Investigación del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico, con el objetivo de realizar un intercambio de los trabajos desarrollados en la actualidad por los docentes investigadores, estudiantes y graduados del Departamento. 

El Laboratorio Oscar Varsavsky ha obtenido por cuarta vez consecutiva la certificación oficial de la Provincia de Buenos Aires para realizar análisis de alimentos libres de gluten. 

Los laboratorios y carreras del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico brindan servicios arancelados para individuos, empresas, instituciones y cooperativas que los requieran.

Desde la Licenciatura en Nutrición se solicitó a la carrera de Diseño Industrial la posibilidad de adaptar un croquis de cocina y áreas de manejo de alimentos con la incorporación de relieves y una escala mayor, con el objetivo de facilitar el acceso a estudiantes con dificultades visuales para acreditar contenidos y destrezas de la Asignatura “Gestión y Administración de los Servicios de Alimentación”.