Estudiantes del curso de Panadero donan producción de panificados a merendero de Escalada
Estudiantes de la cuarta cohorte del Curso de Formación Profesional en Oficio de Panadero Artesanal realizaron una práctica intensiva de masa de hojaldre en la Planta Piloto de Panificados de nuestra universidad. Tras la actividad, los productos elaborados (bizcochitos, palmeritas, etc.) fueron entregados al merendero y comedor “Todo por los Chicos” de Remedios de Escalada.
Curso: Simulación de Procesos Industriales con Software Unisim Design y Coco Chesemp
Este curso brindará conocimientos básicos sobre el uso de dos software, el Unisim Design en versión estacionaria y dinámica con sus anexos (PHE, PPL,CFE,FPH,FWH) R470 y Coco ChemSep 8.27. Ambos con aplicaciones a la industria de Alimentos y Química.
Estudiantes de nutrición se unen contra los alimentos ultraprocesados
Servicio de laboratorio de alimentos para PyME´s
Inscripción en carreras en la UNLa
Balladares y Sandoval instaron a desarrollar agenda de alimentación saludable junto a la UNLa
Inauguración de nueva sede de la UNLa
Más de 100 graduados recibieron sus títulos en la primera colación de grado presencial tras la pandemia
El Aula Magna “Bicentenario” de la Universidad Nacional de Lanús (UNLa) volvió a ser el escenario de un acto de colación de grado, tras poco más de dos años donde no hubo a raíz de la emergencia sanitaria por el coronavirus. En esta ocasión, unos 120 nuevos egresados de 20 carreras recibieron los diplomas de sus títulos de pre-grado, grado y posgrado.
Actividades en la Planta Piloto de Panificados por los 25 años de la UNLa
En el marco de las celebraciones por los 25 años del inicio de las actividades académicas de la Universidad, el pasado lunes 4 de junio se organizó el Taller de Elaboración de Productos de Hojaldre en la Planta Piloto de Panificados, ubicada en la Escuela de Oficios Felipe Vallese y perteneciente a la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico.