Universidad Nacional de Lanús - Clipping de Prensa

Nuestra Universidad fue sede del primer taller preparatorio del Seminario Provincial en Seguridad Ciudadana, en el que participaron los secretarios de Seguridad de Lanús, Avellaneda, Lomas de Zamora, Esteban Echeverría, Almirante Brown, Quilmes, Ezeiza y Florencio Varela. 

Publicado en NOVEDADES

La cónsul de la República de Irlanda en Argentina, Ms. Deirdre O´Flaherty, nos visitó para participar de la jornada de cine y literatura "Foster: una novella y varios mundos" organizada por la carrera de Traductorado Público en Idioma Inglés.

El viernes 19 de abril a las 17.30 horas, se proyectará la película irlandesa “The Quiet Girl” (2022)- nominada a los Premios Oscar 2023 en la categoría de mejor película extranjera- con entrada libre y gratuita.

Entre las tostadas de la mañana, el pan en el que se moja la salsa del plato del almuerzo, los bizcochos de la merienda y la hamburguesa de la noche, cada argentino consume alrededor de 70 kilos de productos panificados por año, una cifra que es muy superior a otros alimentos.

En una ceremonia especial, más de un centenar de nuevos egresados de 20 carreras recibieron los diplomas de sus títulos de pre-grado, grado y posgrado.

Publicado en SECRETARÍA ACADÉMICA

El objetivo de EIICA 2021 (I ENCUENTRO INTERSECTORIAL SOBRE INNOVACIÓN Y CALIDAD EN LA ALIMENTACIÓN) fue generar un espacio de encuentro, al mismo tiempo que compartir estudios e innovaciones en el campo de la alimentación que sirvan de base como herramientas para el conocimiento, la creatividad y la intersectorialidad, abarcando las demandas y avances de la Ciencia, la Tecnología, la Calidad y la Producción de los Alimentos.

Siete veces campeona nacional de Mountain Bike y con tan solo 23 años, Candela Fraga, estudiante de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional de Lanús (UNLa), es toda una historia de superación, constancia y esfuerzo. 

Publicado en NOVEDADES

Tras una destacada temporada en el equipo de Reserva, Juan Ignacio Roth, estudiante de la Licenciatura en Nutrición de nuestra universidad, firmó su primer contrato como jugador profesional en el club Temperley.