Modelos de abordaje del sufrimiento subjetivo en centros de salud de primer nivel de atención (CAPS/CESAC) de la Argentina
Desarrollo de productos alimenticios con Stevia Rebaudiana Bertoni variedad criolla de producción agroecológica, como ingrediente funcional natural, para la transferencia tecnológica y socio-educativa a la población del área de influencia de la UNLa
Comparación del contenido de nutrientes y compuestos bioactivos relevantes para la salud humana, en hortalizas producidas según dos sistemas productivos, agroecológico y convencional, en el área de influencia de la UNLa
Enrique Dussel en la UNLa: “Hoy América Latina puede tener un pensamiento propio"
En el marco de las Jornadas Internacionales “Descolonizar y repensar la “ciencia” económica para superar el neoliberalismo”, organizadas por la Secretaría de Investigación y Posgrado, el Instituto de Producción, Economía y Trabajo y la Dirección de Relaciones Institucionales de nuestra universidad, se ofreció la conferencia magistral virtual a cargo de Enrique Dussel, doctor en Filosofía nacido en Mendoza y que reside en México desde la década del 70.