Maraulo, Gastón Ezequiel

Image
Licenciado en Ciencia y Tecnología de los alimentos (UNLa). Especialista en metodología de la investigación científica(UNLa). Doctorando en Quimica industrial (UBA). Docente instructor de Biología, Química Biológica y Bromatología y Tecnología de los alimentos I de la UNLa. Forma parte de la Red Iberoamericana de Investigadores de la AUIP “Herramientas para una Economía
Circular en Procesos Agroindustriales”. Además es investigador en formación del Instituto de Tecnología de alimentos y Procesos Químicos (CONICET). Es integrante del programa de manipulación de alimentos, UNLa. Ha participado en varios proyectos de investigación relacionados con la ciencia y tecnología de los alimentos, tanto nacionales (UBACYT, PUE, PICT, PDTS, PIDAE, AMILCAR HERRERA, IMPACT.AR) como de cooperación internacional (AUIP, CYTED). Posee varias presentaciones en congresos nacionales e internacionales, publicaciones de artículos con referato en revistas científicas especializadas del área de alimentos tanto nacional como internacional y un capitulo de libro de editorial internacional. Temas de Investigación: Análisis fisicoquímico de alimentos, aprovechamiento de recursos vegetales subvalorados, extracción y encapsulación de bioactivos naturales y formulación de alimentos funcionales, Gestión de control y valor agregado de alimentos.
Investigaciones en las que participa