Kakisu, Emiliano
Diseño y desarrollo de un alimento fermentado bebible de quinoa, nutritivo y potencialmente probiótico
Se lanzó el primer alimento bebible a base de quinoa en el mercado argentino
Sale al mercado la primera bebida de quinoa desarrollada en la Argentina: cuánto cuesta y dónde se consigue
Presentaron la bebida alimenticia "Biba" en la que participaron investigadores de la UNLa
Un grupo de investigadores e investigadoras de diferentes Universidades coordinados por Emiliano Kakisu, investigador de nuestra Universidad y del CONICET, desarrollaron la bebida alimenticia a base de quinoa y de productos agroecológicos "Biba" que fue presentada con diferentes autoridades institucionales entre quienes estaban el Ministro de Ciencia y Tecnología de la Nación, la Presidenta del CONICET y el vicerrector de la UNLa.
Primer puesto para proyecto de estudiantes de Nutrición de nuestra universidad
Estudiantes de nuestra universidad obtuvieron el primer puesto en la categoría "Proyecto de Investigación y Extensión" dentro del Décimo Congreso Argentino de Estudiantes de Nutrición (CoNAEN).