19 estudiantes recibieron su diploma de Panadero Artesanal
Estudiantes de la quinta cohorte del Curso de Formación Profesional en Oficio de Panadero Artesanal recibieron su diploma el pasado 7 de diciembre, tras haber completado con éxito el curso.
Investigadores de la UNLa elaboraron un pan súper nutritivo con un descarte de la industria cervecera
Entre las tostadas de la mañana, el pan en el que se moja la salsa del plato del almuerzo, los bizcochos de la merienda y la hamburguesa de la noche, cada argentino consume alrededor de 70 kilos de productos panificados por año, una cifra que es muy superior a otros alimentos.
Sumate al seminario CHR Hansen Innovation Session
El 23 de noviembre de 13.30 a 17 horas se organiza el seminario CHR Hansen Innovation Session, destinado a docentes, estudiantes y graduados/as de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Carreras afines; y a trabajadores/as del sector cárnico.
Cursos sobre alimentos abiertos a la comunidad
La Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos abre cursos de capacitación, que se dictarán durante los meses de octubre y noviembre.
II Jornada de Investigación del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
Los días 15, 16 y 17 de agosto se llevará a cabo la II Jornada de Investigación del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico, con el objetivo de realizar un intercambio de los trabajos desarrollados en la actualidad por los docentes investigadores, estudiantes y graduados del Departamento.
Servicios brindados por los laboratorios y carreras del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
Los laboratorios y carreras del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico brindan servicios arancelados para individuos, empresas, instituciones y cooperativas que los requieran.
La empresa Chr. Hansen brindó una capacitación en nuestra universidad
La empresa Chr. Hansen Argentina S.A.I.C. realizó el pasado lunes un entrenamiento a sus distribuidores de Latinoamérica y a estudiantes de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de nuestra universidad.
Entrega de certificados del Curso de Formación Profesional en Panadero Artesanal
Integrantes de la cuarta cohorte del Curso de Formación Profesional en Oficio Panadero Artesanal recibieron ayer su diploma de finalización de estudios.