Jornada de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
El próximo 17 de noviembre a las 16.30, se realizará una jornada académica de actividades y experiencias 2025 de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos llamada El valor de aprender produciendo.
Curso de Buenas Prácticas de Manipulación de los Alimentos
Se encuentra abierta la inscripción para el curso virtual de Buenas Prácticas de Manipulación de los Alimentos, que comenzará durante la segunda quincena de agosto.
Curso introductorio a la degustación de vinos
Se encuentra abierta la inscripción para el Curso introductorio a la degustación de vinos, que se brindará a partir del 23 de octubre a las 18 horas en nuestra universidad.
Curso de elaboración de vinos
El próximo 1° de julio a las 19 comienza el curso de elaboración de vinos, con modalidad híbrida y abierto a la comunidad.
Jornada de conocimiento y evaluación sensorial de té
Se encuentra abierta la inscripción para la jornada "Conocimiento y Evaluación Sensorial de Té: Origen, Sabores y Experiencias", que se realizará el próximo 11 de julio en nuestra universidad.
Charla sobre la Triquinosis
En el marco de la Semana de la Lucha contra la Triquinosis, este 12 de junio se realizará una charla para conocer en profundidad esta enfermedad parasitaria, su transmisión en animales y seres humanos.
Curso de elaboración de vinos
El próximo 18 de junio a las 19 comienza el curso de elaboración de vinos, con modalidad híbrida y abierto a la comunidad.
Taller de elaboración de productos cárnicos
Los días 3 y 10 de junio de 14 a 17 horas, se realizará un Taller de elaboración de productos cárnicos, destinado a estudiantes de 1° y 2° año de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Curso de formación en Panadería Artesanal
Del 5 al 12 de marzo se realizará la preinscripción para el Curso de formación en Panadería Artesanal, que se dictará de abril a noviembre en la Planta Piloto de Panificados de nuestra universidad.
