Universidad Nacional de Lanús - Clipping de Prensa

El 7 de octubre se llevó a cabo, bajo modalidad virtual, el Taller “Reflexionando sobre la práctica en tiempos de pandemia” en el marco de la III Autoevaluación Institucional.

Publicado en NOVEDADES

Por cuarto año consecutivo, desde la Red Universitaria en Economía Social y Solidaria (RUESS) se realiza la Semana Nacional de Economía Social y Solidaria.

En el centenario de la Reforma universitaria, la Universidad Nacional de Lanús advirtió la necesidad de promover espacios de debate y reflexión respecto de los alcances y retos que, en materia educativa, continúan vigentes en América Latina.

Publicado en Observatorio Malvinas

El Consejo Superior de la UNLa aprobó el Protocolo de actuación ante situaciones de discapacidad (Res. CS 101/21), a partir de la construcción de toda la comunidad universitaria, en pos de la transversalización de la perspectiva de accesibilidad y discapacidad en toda la dinámica de la Universidad.

Hasta el 13 de agosto se encuentra abierta la inscripción para el Taller de Reflexión orientado a varones de la comunidad Universitaria.

La Red RUGE compartió nuevos materiales. Entre ellos el Informe Final "Diagnóstico sobre la Implementación de Políticas de Género en el sistema universitario argentino". 

Publicado en NOVEDADES

La UNLa, a través de su Comisión Asesora de Discapacidad y el Seminario de Accesibilidad, Discapacidad y Políticas Públicas, participa como coorganizadora del evento académico “Teoría Crip y activismos disca latinoamericanos. Conversaciones con Robert McRuer”, organizado por la Universidad Nacional de Córdoba (junto a la UNLP, UNER, UNCo y del colectivo "Orgullo Disca"), los días 19 y 20 de agosto a las 17 hs.

Publicado en NOVEDADES

El 13 de junio de 2018, el Consejo Superior de la UNLa estableció al 1° de julio como el Día del Graduado Universidad Nacional de Lanús (Res. CS 75/18) como motivo de la primera colación de grado, un 1° de julio del año 2000.

Publicado en NOVEDADES

Un grupo de investigadores e investigadoras de diferentes Universidades coordinados por Emiliano Kakisu, investigador de nuestra Universidad y del CONICET, desarrollaron la bebida alimenticia a base de quinoa y de productos agroecológicos "Biba" que fue presentada con diferentes autoridades institucionales entre quienes estaban el Ministro de Ciencia y Tecnología de la Nación, la Presidenta del CONICET y el vicerrector de la UNLa.