Estudiantes, con bares y kioscos saludables, enfrentan a los alimentos ultraprocesados
Desarrollo de un modelo metodológico basado en el análisis de peligros y evaluación del riesgo para la solicitud, evaluación y autorización sanitaria de productos alimenticios en la Provincia de Buenos Aires
Formulación y Desarrollo de Productos Cárnicos Híbridos para optimizar el perfil nutricional y contribuir a la mejora del sector productivo social (hamburguesas de carne enriquecidas con fibras vegetales)
Voluntarios de la UNLa reúnen donaciones para pacientes aislados por coronavirus
Estudiantes del curso de Panadero donan producción de panificados a merendero de Escalada
Estudiantes de la cuarta cohorte del Curso de Formación Profesional en Oficio de Panadero Artesanal realizaron una práctica intensiva de masa de hojaldre en la Planta Piloto de Panificados de nuestra universidad. Tras la actividad, los productos elaborados (bizcochitos, palmeritas, etc.) fueron entregados al merendero y comedor “Todo por los Chicos” de Remedios de Escalada.
Curso: Simulación de Procesos Industriales con Software Unisim Design y Coco Chesemp
Este curso brindará conocimientos básicos sobre el uso de dos software, el Unisim Design en versión estacionaria y dinámica con sus anexos (PHE, PPL,CFE,FPH,FWH) R470 y Coco ChemSep 8.27. Ambos con aplicaciones a la industria de Alimentos y Química.