El desarrollo de la UNLa que apunta a ayudar a personas con discapacidad
En una nueva edición de su programa de verano “Los derechos de la niñez no se toman vacaciones”, la UNLa recibe a cientos de chicos en su campus
Hasta el 26 de enero, la Universidad brinda jornadas gratuitas de deportes, talleres de iniciación de oficios y actividades culturales a chicos de instituciones barriales de Lanús, en el marco de la difusión de la Convención Internacional de los Derechos del Niño.
La Escuela de Oficios Felipe Vallese cerró el año con la entrega de certificados
La Escuela de Oficios Felipe Vallese, dependiente de la Secretaría de Ciencia y Técnica, tuvo su cierre de año con la entrega de certificados a los estudiantes que participaron de sus cursos de Formación Profesional.
Curso y publicación de la SPU contaron con la participación de autoridades de la UNER
Elaboraron un pan super nutritivo con un descarte
19 estudiantes recibieron su diploma de Panadero Artesanal
Estudiantes de la quinta cohorte del Curso de Formación Profesional en Oficio de Panadero Artesanal recibieron su diploma el pasado 7 de diciembre, tras haber completado con éxito el curso.
Estudiante de la UNLa desarrolló una bicicleta para un integrante de la Selección Argentina de tenis adaptado
En el marco del trabajo final integrador, el ahora egresado Federico Enríquez diseñó una handbike, en respuesta al requerimiento del joven deportista de alto rendimiento, Matías D'Agosto.
Daniel Bozzani asumió como rector de la UNLa
El exvicerrector tomó posesión del cargo en reemplazo de Ana Jaramillo, quien renunció por jubilación tras una extensa y reconocida trayectoria académica e institucional. La ceremonia tuvo lugar en el Aula Magna Bicentenario y contó con la presencia de funcionarios nacionales, provinciales y locales.
Investigadores de la UNLa elaboraron un pan súper nutritivo con un descarte de la industria cervecera
Entre las tostadas de la mañana, el pan en el que se moja la salsa del plato del almuerzo, los bizcochos de la merienda y la hamburguesa de la noche, cada argentino consume alrededor de 70 kilos de productos panificados por año, una cifra que es muy superior a otros alimentos.
En la UNLa seguimos consagrando derechos
En una iniciativa impulsada por el Rectorado, se realizaron 39 concursos nodocentes y 53 concursos docentes, acordados en instancia paritaria con ATUNLA y ADUNLA, respectivamente.