Universidad Nacional de Lanús - Clipping de Prensa

El jueves 29 de febrero se realizó en la UNLa el PreCongreso de Salud de la Región Sexta de la Provincia de Buenos Aires, previo al Congreso homónimo que se realizará, entre el 2 y el 4 de mayo en Mar del Plata.

Publicado en NOVEDADES

En una ceremonia especial, más de un centenar de nuevos egresados de 20 carreras recibieron los diplomas de sus títulos de pre-grado, grado y posgrado.

Publicado en SECRETARÍA ACADÉMICA

En el marco del Día Mundial de la Alimentación, la Licenciatura en Nutrición organiza muestras y actividades a cargo de docentes y estudiantes de la carrera. 

Robots colaborativos para formación profesional en industria automotriz. Máquina de corte láser para actividades de investigación y desarrollo de diseño industrial, entre las que se destacan, la fabricación en serie de un bandoneón. Artefactos de laboratorio para ampliar la oferta de servicios analíticos de alimentos a terceros y para trabajos académicos. La descripción pertenece a aparatos que la Universidad Nacional de Lanús (UNLa) pudo adquirir a través del Programa Federal "Equipar Ciencia" del Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación.

Publicado en NOVEDADES

Invitamos a la comunidad a participar de este conversatorio a cargo de Myriam Gorban. Será el martes 12 de septiembre a las 15 hs. en el aula Magna de nuestra universidad.

Los días 15, 16 y 17 de agosto se llevará a cabo la II Jornada de Investigación del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico, con el objetivo de realizar un intercambio de los trabajos desarrollados en la actualidad por los docentes investigadores, estudiantes y graduados del Departamento. 

Siete veces campeona nacional de Mountain Bike y con tan solo 23 años, Candela Fraga, estudiante de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional de Lanús (UNLa), es toda una historia de superación, constancia y esfuerzo. 

Publicado en NOVEDADES

Desde la Licenciatura en Nutrición se solicitó a la carrera de Diseño Industrial la posibilidad de adaptar un croquis de cocina y áreas de manejo de alimentos con la incorporación de relieves y una escala mayor, con el objetivo de facilitar el acceso a estudiantes con dificultades visuales para acreditar contenidos y destrezas de la Asignatura “Gestión y Administración de los Servicios de Alimentación”.