▶CD126/2025: “Compra de Utensillos para la Planta Piloto de Panificados” (EXP. 1961/25)
▶CD100/2025: “Provisión y colocación de Tabique divisor, estanterías y mesa para la Planta Piloto de Panificados-DDPyT" (EXP .1695/2025)
▶CD65/2025: “Provisión y Colocación de Mosquiteros para la Planta Piloto de Panificados-DDPyT” (EXP. 1070/25)
Curso de formación en Panadería Artesanal
Del 5 al 12 de marzo se realizará la preinscripción para el Curso de formación en Panadería Artesanal, que se dictará de abril a noviembre en la Planta Piloto de Panificados de nuestra universidad.
Calsa Escuela de Panadería realizó testeos en nuestra planta piloto de panificados
Esta semana, la planta piloto de panificados de nuestra universidad fue nuevamente sede de la reunión técnica de Calsa Escuela de Panadería.
CD 74/2024:“Compra de Freezer para Planta Piloto de Panificados del DDPyT” (EXP. 2073/24)
Elaboraron un pan super nutritivo con un descarte
19 estudiantes recibieron su diploma de Panadero Artesanal
Estudiantes de la quinta cohorte del Curso de Formación Profesional en Oficio de Panadero Artesanal recibieron su diploma el pasado 7 de diciembre, tras haber completado con éxito el curso.
▶CD 220/23: “Compra de Freezer para la Planta Piloto de Panificados-DDPyT – 2º Llamado” (EXP 3340/23)
Investigadores de la UNLa elaboraron un pan súper nutritivo con un descarte de la industria cervecera
Entre las tostadas de la mañana, el pan en el que se moja la salsa del plato del almuerzo, los bizcochos de la merienda y la hamburguesa de la noche, cada argentino consume alrededor de 70 kilos de productos panificados por año, una cifra que es muy superior a otros alimentos.