Jornada de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
El próximo 17 de noviembre a las 16.30, se realizará una jornada académica de actividades y experiencias 2025 de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos llamada El valor de aprender produciendo.
▶CD 138/2025: "Compra de Utensillos para la Planta Piloto de Panificados - 2º Llamado" (EXP. 1961/25)
▶CD126/2025: “Compra de Utensillos para la Planta Piloto de Panificados” (EXP. 1961/25)
▶CD100/2025: “Provisión y colocación de Tabique divisor, estanterías y mesa para la Planta Piloto de Panificados-DDPyT" (EXP .1695/2025)
▶CD65/2025: “Provisión y Colocación de Mosquiteros para la Planta Piloto de Panificados-DDPyT” (EXP. 1070/25)
Curso de formación en Panadería Artesanal
Del 5 al 12 de marzo se realizará la preinscripción para el Curso de formación en Panadería Artesanal, que se dictará de abril a noviembre en la Planta Piloto de Panificados de nuestra universidad.
Calsa Escuela de Panadería realizó testeos en nuestra planta piloto de panificados
Esta semana, la planta piloto de panificados de nuestra universidad fue nuevamente sede de la reunión técnica de Calsa Escuela de Panadería.
