
Profesor Titular e Investigador de la Universidad Nacional de Lanús. Director de la Maestría en Gestión de la Seguridad Alimentaria (MAGeSA) de la Universidad ISalud. Mi desarrollo profesional contempla experiencia gerencial en el sector alimentario y cargos ejecutivos en la función pública, por ejemplo Coordinador del Instituto Nacional de Alimentos (INAL-ANMAT) y Subsecretario de Calidad Agroalimentaria de la Provincia de Buenos Aires. Cuento con antecedentes en la gestión universitaria y la dirección de proyectos de investigación en el área sanitaria y de incorporación de valor en alimentos.
Links
http://edunla.unla.edu.ar/publicaciones/catalog/book/65
http://www.unla.edu.ar/images/galerias/eiica/posters/seguridad%20alimentaria/J07%20Garcia.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=g7EfsrHQ_Sk&t=737s
https://argentinainvestiga.edu.ar/noticia.php?titulo=alimentos_sin_tacc_y_ricos_en_nutrientes_para_promover_un_derecho&id=3374
http://vientosur.unla.edu.ar/index.php/sin-tacc/
https://my.radiocut.fm/audiocut/alimentacion-saludable-por-es-importante-legislar/
http://edunla.unla.edu.ar/publicaciones/catalog/book/65
http://www.unla.edu.ar/images/galerias/eiica/posters/seguridad%20alimentaria/J07%20Garcia.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=g7EfsrHQ_Sk&t=737s
https://argentinainvestiga.edu.ar/noticia.php?titulo=alimentos_sin_tacc_y_ricos_en_nutrientes_para_promover_un_derecho&id=3374
http://vientosur.unla.edu.ar/index.php/sin-tacc/
https://my.radiocut.fm/audiocut/alimentacion-saludable-por-es-importante-legislar/
Investigaciones en las que participa
- Estado actual de la rotulación, formulación y composición nutricional de los productos lácteos envasados que se comercializan en Lanús y análisis comparado de su adecuación a las propuestas de etiquetado frontal de alimentos a nivel nacional en Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
- Estudio comparativo de la formulación, composición nutricional y rotulación de las pastas secas y premezclas para pan envasadas libres de gluten - sin TACC - disponibles en comercios de Lanús. en Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
- Desarrollo de un modelo metodológico basado en el análisis de peligros y evaluación del riesgo para la solicitud, evaluación y autorización sanitaria de productos alimenticios en la Provincia de Buenos Aires en Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico