
Médico Veterinario (UBA) y Auditor Nacional de Industrias Alimentarias (FCV-UNCPB). Especialista en Inspección y Tecnología de los Productos de la Pesca (FCV- UNCPBA). Actualmente se desarrolla como docente de la UNLa en las Carreras de Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y en la Licenciatura en Nutrición. Además es docente en la Carrera de Lic. en Tecnología de los Alimentos de la FCV-UNR y consultor privado.
Investigaciones en las que participa
- Estado actual de la rotulación, formulación y composición nutricional de los productos lácteos envasados que se comercializan en Lanús y análisis comparado de su adecuación a las propuestas de etiquetado frontal de alimentos a nivel nacional en Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
- Estudio comparativo de la formulación, composición nutricional y rotulación de las pastas secas y premezclas para pan envasadas libres de gluten - sin TACC - disponibles en comercios de Lanús. en Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
- Desarrollo de un modelo metodológico basado en el análisis de peligros y evaluación del riesgo para la solicitud, evaluación y autorización sanitaria de productos alimenticios en la Provincia de Buenos Aires en Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico