
Licenciada en Ciencia y Tecnología de los alimentos (UNLa). Especialista en Epidemiología (UNLa). Docente instructora de las materias Historia y legislación Alimentaria y Educación y Fiscalización en la carrera de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Nacional de Lanús. Ha participado en tareas dentro del equipo de investigación de la Universidad Nacional de Lanús, los proyectos investigados aborda temáticas en el área sanitaria y de incorporación de valor en alimentos. También contempla experiencia laboral en otras líneas de trabajo, es Jefa de Servicio del Sistema de Información Sanitaria Federal del Departamento Sistema Federal para la Gestión del Control de los Alimentos de la Dirección de Legislación e Información Alimentaria para la Evaluación de Riesgo del Instituto Nacional de Alimentos.
Investigaciones en las que participa
- Estado actual de la rotulación, formulación y composición nutricional de los productos lácteos envasados que se comercializan en Lanús y análisis comparado de su adecuación a las propuestas de etiquetado frontal de alimentos a nivel nacional en Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
- Estudio comparativo de la formulación, composición nutricional y rotulación de las pastas secas y premezclas para pan envasadas libres de gluten - sin TACC - disponibles en comercios de Lanús. en Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
- Desarrollo de un modelo metodológico basado en el análisis de peligros y evaluación del riesgo para la solicitud, evaluación y autorización sanitaria de productos alimenticios en la Provincia de Buenos Aires en Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico