
Me he desarrollado en docencia universitaria, gestión y coordinación de proyectos con componente alimentario en organizaciones gubernamentales nacionales públicas y privadas, especializándome en tareas vinculadas a la organización y desarrollo de la nutrición comunitaria territorial. He perfeccionado herramientas para el trabajo colaborativo y la gestión de diferentes tipos de proyectos. Participo en equipos de investigación que desarrollan líneas orientadas a la agroecología y la soberanía alimentaria. Coautora del capítulo libro “El abordaje alimentario-nutricional comunitario en los territorios”, producto del proyecto de investigación “La intervención nutricional comunitaria como un proceso de construcción: el análisis del Plan Nacional de Seguridad Alimentaria (80020170300035LA). Ejerzo como profesora asociada regular de la Universidad Nacional de Lanús. Gestioné la dirección de la Licenciatura en Nutrición en dos universidades (pública y privada).
Investigaciones en las que participa
- Desarrollo sostenible de aditivos naturales a partir de subproductos y desechos agroindustriales para la inhibición del deterioro de alimentos en Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
- Formulación y desarrollo de productos cárnicos híbridos optimizados con subproductos de la cadena agroindustrial y con bio-preservadores a base de extractos vegetales en Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
- Desarrollo de productos panificados fortificados con subproductos de la industria cervecera para reducir la respuesta en Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
- Estado actual de la rotulación, formulación y composición nutricional de los productos lácteos envasados que se comercializan en Lanús y análisis comparado de su adecuación a las propuestas de etiquetado frontal de alimentos a nivel nacional en Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico