Universidad Nacional de Lanús - Clipping de Prensa

Estudiantes de la quinta cohorte del Curso de Formación Profesional en Oficio de Panadero Artesanal recibieron su diploma el pasado 7 de diciembre, tras haber completado con éxito el curso. 

Integrantes de la cuarta cohorte del Curso de Formación Profesional en Oficio Panadero Artesanal recibieron ayer su diploma de finalización de estudios. 

Estudiantes de la cuarta cohorte del Curso de Formación Profesional en Oficio de Panadero Artesanal realizaron una práctica intensiva de masa de hojaldre en la Planta Piloto de Panificados de nuestra universidad. Tras la actividad, los productos elaborados (bizcochitos, palmeritas, etc.) fueron entregados al merendero y comedor “Todo por los Chicos” de Remedios de Escalada. 

El miércoles 1º de diciembre se realizó la entrega de diplomas a la segunda y tercera cohortes del Curso de Formación Profesional en Panadero Artesanal, organizado en forma conjunta por la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico, la Escuela de Oficios Felipe Vallese, de la Secretaría de Vinculación y Democratización Científica y la Compañía Argentina de Levaduras-CALSA.

Los merenderos y comedores "Todo por los Chicos" de Remedios de Escalada y "El Sueño de Cindy" de Villa Fiorito, recibieron alimentos elaborados en el Curso de Formación Profesional de Oficio de Panadero Artesanal.

Egresados de la primera cohorte del “Curso de Formación Profesional en Oficio Panadero Artesanal” recibieron sus diplomas el pasado martes 17 de diciembre en el Cine Tita Merello de nuestra universidad.

Durante la primera quincena de diciembre, se dictó el primer Curso de Panes Festivos en nuestra universidad.