Curso de elaboración de vinos
El próximo 18 de junio a las 19 comienza el curso de elaboración de vinos, con modalidad híbrida y abierto a la comunidad.
La UNLa fue sede de una jornada pionera sobre Inteligencia Artificial y producción audiovisual
Charla sobre morfología digital, Grasshopper y nuevos modelos de negocio para el diseño
El 21 de mayo a las 18, se realizará la charla "Morfología digital, Grasshopper y nuevos modelos de negocio para el diseño", en el auditorio Talleres del predio Yrigoyen. El evento contará con las disertarciones de Carlos Patricio Rabus y Ezequiel Weicman.
XIII Jornadas Debates Actuales de la Teoría Política Contemporánea
La UNLa fue sede de una jornada sobre IA y producción audiovisual
Con una nutrida participación de especialistas, docentes, estudiantes y referentes del sector cultural, la UNLa fue escenario de la 1ª Jornada de la Red de Gestión de Proyectos Audiovisuales con Inteligencia Artificial, organizada por el Departamento de Humanidades y Artes. El evento se desarrolló en diversos espacios del predio universitario y propuso una agenda intensa de reflexión, formación y experimentación en torno a la aplicación de la IA en el ámbito audiovisual.
Charla sobre el diseño en la Industria 4.0
El jueves 15 de mayo a las 18, se realizará la charla presencial "El diseño en la Industria 4.0" sobre oportunidades y desafíos de la digitalización de los procesos productivos y las nuevas tecnologías habilitadores de la Cuarta Revolución industrial.
UNLa: vuelven los “Sábados de Ciencia en Acción” a Abremate, con entrada gratuita y sin reserva previa
Vuelven los "Sábados de Ciencia en Acción" a Abremate
El próximo sábado 17 de mayo de 14 a 18 horas, se realizará una nueva edición del ciclo "Sábados de Ciencia en Acción" en el Centro Interactivo de Ciencia y Tecnología Abremate.
Taller de elaboración de productos cárnicos
Los días 3 y 10 de junio de 14 a 17 horas, se realizará un Taller de elaboración de productos cárnicos, destinado a estudiantes de 1° y 2° año de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
