DEPARTAMENTO DE DESARROLLO PRODUCTIVO Y TECNOLÓGICO
Taller sobre “Gestión IT en Turismo y Hospitalidad”
El 19 de mayo se realizó el taller “Gestión IT en Turismo y Hospitalidad: Un enfoque basado en la integración de la Vigilancia Tecnológica y la Ciencia de Datos para la Innovación y Competitividad en la Industria de Reuniones y Asociaciones Internacionales”, una capacitación virtual que reunió a profesionales, investigadores y estudiantes del sector turístico interesados en la transformación digital y la inteligencia estratégica.
Clase abierta sobre autogestión vs. desregulación en las empresas recuperadas
El jueves 29 de mayo a las 18, se realizará la clase abierta y virtual "Autogestión vs. desregulación. Las empresas recuperadas hoy".
Seminario sobre políticas públicas, desarrollo local y economía social
Hasta el 30 de mayo está abierta la inscripción para el seminario virtual "Políticas públicas y desarrollo local desde la economía social", que tendrá a Santigo González Arzac como docente.
Talleres de iniciación académica
Estudiantes del Departamento de Planificación y Políticas Públicas y del Departamento de Salud Comunitaria que ingresaron en 2025 podrán anotarse en los Talleres bimestrales de iniciación académica.
Curso de elaboración de vinos
El próximo 18 de junio a las 19 comienza el curso de elaboración de vinos, con modalidad híbrida y abierto a la comunidad.
Charla sobre gestión de residuos a urbanizaciones cerradas
El próximo 20 de mayo a las 17, se llevará a cabo la presentación de la Resolución 190/24 sobre gestión de residuos a urbanizaciones cerradas, en la sala Amelia Podetti del edificio Dorrego de nuestra universidad.
Taller de elaboración de productos cárnicos
Los días 3 y 10 de junio de 14 a 17 horas, se realizará un Taller de elaboración de productos cárnicos, destinado a estudiantes de 1° y 2° año de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Taller de Gestión IT en Turismo y Hospitalidad
El 16 de mayo de 14 a 17 horas, se dictará el taller "Gestión IT (Tecnologías de la información) en Turismo y Hospitalidad", que pretende dar un enfoque basado en la integración de la vigilancia tecnológica y la ciencia de datos para la innovación y competitividad.












