DEPARTAMENTO DE DESARROLLO PRODUCTIVO Y TECNOLÓGICO
Invitamos a la presentación del libro "Aspectos socioeconómicos y geopolíticos del cambio climático global"
En el marco del Mes del Ambiente, invitamos a participar de la presentación del libro "Aspectos socioeconómicos y geopolíticos del cambio climático global. Una visión intersectorial desde el sur del sur", del Dr. Leónidas Osvaldo Girardin, que se realizará el 7 de junio a las 18 horas.
Curso: "Cómo realizar un proyecto de negocios - El modelo de las 6 etapas"
Te invitamos a este curso destinado a empresarios, gerentes, personal técnico y administrativo de empresas, emprendedores, estudiantes y público interesado en general.
Abierta la preinscripción para curso sobre manipulación higiénica de los alimentos
Hasta el 31 de mayo, está abierta la preinscripción para el Curso de formación de capacitadores en manipulación higiénica de los alimentos, que se brindará en nuestra universidad de manera virtual.
Un docente de Economía de la UNLa se convirtió en un reconocido youtuber de viajes en trenes
Pablo Levinton Fruchtengarten, de 36 años, es docente de la Licenciatura en Economía Política de nuestra universidad, pero en el universo de internet es conocido como “Un topo por el mundo”.
Invitamos a la charla sobre industria 4.0 y su impacto en las pymes
Este miércoles 15 de mayo a las 18 horas, se realizará la charla "La industria 4.0 y su impacto en las pymes", en el cine Tita Merello de nuestra universidad con entrada libre y gratuita.
Charla en el marco del seminario "Cuestión social y Capitalismo de acumulación flexible"
El jueves 4 de abril, vía Zoom desde las 18, se realizará la primera charla del seminario "Cuestión social y Capitalismo de acumulación flexible" de la Especialización en Economía Social y Gestión de Entidades sin fines de Lucro.
Inscribite en el Curso de Panadero Artesanal
A partir del 1° de marzo comienza la preinscripción para el Curso presencial no arancelado de Formación en Oficio de Panadero Artesanal UNLa-CALSA 2024.
19 estudiantes recibieron su diploma de Panadero Artesanal
Estudiantes de la quinta cohorte del Curso de Formación Profesional en Oficio de Panadero Artesanal recibieron su diploma el pasado 7 de diciembre, tras haber completado con éxito el curso.