DEPARTAMENTO DE DESARROLLO PRODUCTIVO Y TECNOLÓGICO

Del 5 al 12 de marzo se realizará la preinscripción para el Curso de formación en Panadería Artesanal, que se dictará de abril a noviembre en la Planta Piloto de Panificados de nuestra universidad. 

Compartir

Hasta el 28 de febrero, la Especialización en Economía Social y Gestión de Entidades sin Fines de Lucro abre su inscripción para la 4ta cohorte 2025-2026. 

Compartir

Los días 12 y 13 de diciembre, la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de nuestra universidad realizará una evaluación sensorial de budines, abierta a toda la comunidad. 

Compartir

El jueves 28 de noviembre a las 18, se realizará una clase abierta virtual denominada "La educación cooperativa: experiencias y horizontes". 

Compartir

Del 3 al 13 de diciembre se realizará el curso virtual "Buenas prácticas de manipulación de alimentos", abierto a la comunidad. 

Compartir

Miguel Mazzeo, docente de la Licenciatura en Economía Empresarial y la Especialización en Economía Social y Gestión de Entidades sin Fines de Lucro de nuestra Universidad fue distinguido con el Premio Quetzal por su obra "Alicia en el país. Apuntes sobre Alicia Eguren y su tiempo", otorgado por el Foro Nacional de Pensamiento Latinoamericano. 

Compartir

El lunes 4 de noviembre a las 16, se dictará el seminario virtual gratuito "Huella de Carbono", dirigido a estudiantes y docentes de la carrera de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. 

Compartir

La Licenciatura en Economía Empresarial lanza el curso "Cómo elaborar un Plan de Negocios", que se dictará en noviembre en nuestra universidad. 

Compartir