DEPARTAMENTO DE DESARROLLO PRODUCTIVO Y TECNOLÓGICO
Curso de formación en Panadería Artesanal
Del 5 al 12 de marzo se realizará la preinscripción para el Curso de formación en Panadería Artesanal, que se dictará de abril a noviembre en la Planta Piloto de Panificados de nuestra universidad.
Inscripción abierta para la Especialización en Economía Social
Hasta el 28 de febrero, la Especialización en Economía Social y Gestión de Entidades sin Fines de Lucro abre su inscripción para la 4ta cohorte 2025-2026.
Evaluación sensorial de alimentos abierta a la comunidad
Los días 12 y 13 de diciembre, la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de nuestra universidad realizará una evaluación sensorial de budines, abierta a toda la comunidad.
Clase abierta sobre educación cooperativa
El jueves 28 de noviembre a las 18, se realizará una clase abierta virtual denominada "La educación cooperativa: experiencias y horizontes".
Curso virtual sobre buenas prácticas de manipulación de alimentos
Del 3 al 13 de diciembre se realizará el curso virtual "Buenas prácticas de manipulación de alimentos", abierto a la comunidad.
Docente de la UNLa distinguido por el Foro Nacional de Pensamiento Latinoamericano
Miguel Mazzeo, docente de la Licenciatura en Economía Empresarial y la Especialización en Economía Social y Gestión de Entidades sin Fines de Lucro de nuestra Universidad fue distinguido con el Premio Quetzal por su obra "Alicia en el país. Apuntes sobre Alicia Eguren y su tiempo", otorgado por el Foro Nacional de Pensamiento Latinoamericano.
Seminario virtual gratuito sobre "Huella de Carbono"
El lunes 4 de noviembre a las 16, se dictará el seminario virtual gratuito "Huella de Carbono", dirigido a estudiantes y docentes de la carrera de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Nuevo curso sobre "Cómo elaborar un Plan de Negocios"
La Licenciatura en Economía Empresarial lanza el curso "Cómo elaborar un Plan de Negocios", que se dictará en noviembre en nuestra universidad.