DEPARTAMENTO DE DESARROLLO PRODUCTIVO Y TECNOLÓGICO

Hasta el 31 de mayo, está abierta la preinscripción para el Curso de formación de capacitadores en manipulación higiénica de los alimentos, que se brindará en nuestra universidad de manera virtual. 

Compartir

Pablo Levinton Fruchtengarten, de 36 años, es docente de la Licenciatura en Economía Política de nuestra universidad, pero en el universo de internet es conocido como “Un topo por el mundo”.

Compartir

Este miércoles 15 de mayo a las 18 horas, se realizará la charla "La industria 4.0 y su impacto en las pymes", en el cine Tita Merello de nuestra universidad con entrada libre y gratuita. 

Compartir

El jueves 4 de abril, vía Zoom desde las 18, se realizará la primera charla del seminario "Cuestión social y Capitalismo de acumulación flexible" de la Especialización en Economía Social y Gestión de Entidades sin fines de Lucro.

Compartir

A partir del 1° de marzo comienza la preinscripción para el Curso presencial no arancelado de Formación en Oficio de Panadero Artesanal UNLa-CALSA 2024. 

Compartir

Estudiantes de la quinta cohorte del Curso de Formación Profesional en Oficio de Panadero Artesanal recibieron su diploma el pasado 7 de diciembre, tras haber completado con éxito el curso. 

Compartir

Entre las tostadas de la mañana, el pan en el que se moja la salsa del plato del almuerzo, los bizcochos de la merienda y la hamburguesa de la noche, cada argentino consume alrededor de 70 kilos de productos panificados por año, una cifra que es muy superior a otros alimentos.

Compartir

El 23 de noviembre de 13.30 a 17 horas se organiza el seminario CHR Hansen Innovation Session, destinado a docentes, estudiantes y graduados/as de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Carreras afines; y a trabajadores/as del sector cárnico. 

Compartir