DEPARTAMENTO DE DESARROLLO PRODUCTIVO Y TECNOLÓGICO
Abierta la preinscripción para curso sobre manipulación higiénica de los alimentos
Hasta el 31 de mayo, está abierta la preinscripción para el Curso de formación de capacitadores en manipulación higiénica de los alimentos, que se brindará en nuestra universidad de manera virtual.
Un docente de Economía de la UNLa se convirtió en un reconocido youtuber de viajes en trenes
Pablo Levinton Fruchtengarten, de 36 años, es docente de la Licenciatura en Economía Política de nuestra universidad, pero en el universo de internet es conocido como “Un topo por el mundo”.
Invitamos a la charla sobre industria 4.0 y su impacto en las pymes
Este miércoles 15 de mayo a las 18 horas, se realizará la charla "La industria 4.0 y su impacto en las pymes", en el cine Tita Merello de nuestra universidad con entrada libre y gratuita.
Charla en el marco del seminario "Cuestión social y Capitalismo de acumulación flexible"
El jueves 4 de abril, vía Zoom desde las 18, se realizará la primera charla del seminario "Cuestión social y Capitalismo de acumulación flexible" de la Especialización en Economía Social y Gestión de Entidades sin fines de Lucro.
Inscribite en el Curso de Panadero Artesanal
A partir del 1° de marzo comienza la preinscripción para el Curso presencial no arancelado de Formación en Oficio de Panadero Artesanal UNLa-CALSA 2024.
19 estudiantes recibieron su diploma de Panadero Artesanal
Estudiantes de la quinta cohorte del Curso de Formación Profesional en Oficio de Panadero Artesanal recibieron su diploma el pasado 7 de diciembre, tras haber completado con éxito el curso.
Investigadores de la UNLa elaboraron un pan súper nutritivo con un descarte de la industria cervecera
Entre las tostadas de la mañana, el pan en el que se moja la salsa del plato del almuerzo, los bizcochos de la merienda y la hamburguesa de la noche, cada argentino consume alrededor de 70 kilos de productos panificados por año, una cifra que es muy superior a otros alimentos.
Sumate al seminario CHR Hansen Innovation Session
El 23 de noviembre de 13.30 a 17 horas se organiza el seminario CHR Hansen Innovation Session, destinado a docentes, estudiantes y graduados/as de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Carreras afines; y a trabajadores/as del sector cárnico.