DEPARTAMENTO DE DESARROLLO PRODUCTIVO Y TECNOLÓGICO

Los días 19 y 20 de octubre desde las 17, se organiza la I Jornada de Investigación del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico, con el objetivo de realizar un intercambio de los trabajos desarrollados en la actualidad por los docentes investigadores del Departamento, a fin de difundir y promover el trabajo colaborativo interdisciplinar. 

Compartir

El director de la Especialización en Economía Social, Santiago González Arzac, brindará hoy una charla informativa sobre la carrera, a fin de aclarar dudas antes de realizar la inscripción. 

Compartir

Estudiantes de la cuarta cohorte del Curso de Formación Profesional en Oficio de Panadero Artesanal realizaron una práctica intensiva de masa de hojaldre en la Planta Piloto de Panificados de nuestra universidad. Tras la actividad, los productos elaborados (bizcochitos, palmeritas, etc.) fueron entregados al merendero y comedor “Todo por los Chicos” de Remedios de Escalada. 

Compartir

Este curso brindará conocimientos básicos sobre el uso de dos software, el Unisim Design en versión estacionaria y dinámica con sus anexos (PHE, PPL,CFE,FPH,FWH) R470 y Coco ChemSep 8.27. Ambos con aplicaciones a la industria de Alimentos y Química.

Compartir

La Especialización en Economía Social y Gestión de las Entidades sin fines de Lucro abrió la preinscripción para la 3ra cohorte, que comenzará en el primer trimestre del año 2023. 

Compartir

Nuestra universidad informa que está abierta la inscripción para los cursos de capacitación destinados a cooperativas sobre aspectos administrativos, contables, legales y comunicacionales. 

Compartir

El miércoles 22 de junio se realizó la presentación de la oferta de Articulación UNLa - Escuelas Técnicas.

Compartir

En el marco de las celebraciones por los 25 años del inicio de las actividades académicas de la Universidad, el pasado lunes 4 de junio se organizó el Taller de Elaboración de Productos de Hojaldre en la Planta Piloto de Panificados, ubicada en la Escuela de Oficios Felipe Vallese y perteneciente a la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico. 

Compartir