DEPARTAMENTO DE DESARROLLO PRODUCTIVO Y TECNOLÓGICO

Entre las tostadas de la mañana, el pan en el que se moja la salsa del plato del almuerzo, los bizcochos de la merienda y la hamburguesa de la noche, cada argentino consume alrededor de 70 kilos de productos panificados por año, una cifra que es muy superior a otros alimentos.

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El 23 de noviembre de 13.30 a 17 horas se organiza el seminario CHR Hansen Innovation Session, destinado a docentes, estudiantes y graduados/as de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Carreras afines; y a trabajadores/as del sector cárnico. 

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Este año se celebra la sexta edición de la Semana Nacional de la Economía Social y Solidaria en las universidades, una iniciativa motorizada por la Red Universitaria de Economía Social y Solidaria. 

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A 50 años de la Ley de Cooperativas, los invitamos al encuentro de estudiantes y profesionales de las ciencias económicas y del derecho cooperativo, que se realizará el 2 de noviembre de 10 a 15.30 en nuestra universidad. 

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El próximo viernes 3 de noviembre a las 15 horas, se organiza el encuentro "Saberes compartidos", un espacio de diálogo entre organizaciones y estudiantes de la Especialización en Economía Social y Gestión de entidades sin fines de lucro. 

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En el marco de la VI Semana nacional de la economía social y solidaria, el miércoles 1 de noviembre a las 14 horas se realizará una charla sobre gestión de marca en emprendimientos de la economía popular, en el Aula Magna de nuestra universidad. 

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El próximo sábado de 9 a 13 horas se realizará el taller virtual sobre evaluación de riesgo industrial, destinado a docentes, estudiantes y graduados de nuestra universidad. 

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La Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos abre cursos de capacitación, que se dictarán durante los meses de octubre y noviembre. 

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