DEPARTAMENTO DE DESARROLLO PRODUCTIVO Y TECNOLÓGICO
Clase abierta sobre educación cooperativa
El jueves 28 de noviembre a las 18, se realizará una clase abierta virtual denominada "La educación cooperativa: experiencias y horizontes".
Curso virtual sobre buenas prácticas de manipulación de alimentos
Del 3 al 13 de diciembre se realizará el curso virtual "Buenas prácticas de manipulación de alimentos", abierto a la comunidad.
Docente de la UNLa distinguido por el Foro Nacional de Pensamiento Latinoamericano
Miguel Mazzeo, docente de la Licenciatura en Economía Empresarial y la Especialización en Economía Social y Gestión de Entidades sin Fines de Lucro de nuestra Universidad fue distinguido con el Premio Quetzal por su obra "Alicia en el país. Apuntes sobre Alicia Eguren y su tiempo", otorgado por el Foro Nacional de Pensamiento Latinoamericano.
Seminario virtual gratuito sobre "Huella de Carbono"
El lunes 4 de noviembre a las 16, se dictará el seminario virtual gratuito "Huella de Carbono", dirigido a estudiantes y docentes de la carrera de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Nuevo curso sobre "Cómo elaborar un Plan de Negocios"
La Licenciatura en Economía Empresarial lanza el curso "Cómo elaborar un Plan de Negocios", que se dictará en noviembre en nuestra universidad.
Celebración por el Día Mundial del Turismo
En el marco de la conmemoración del Día Mundial del Turismo 2024, el lunes 30 de septiembre de 17.30 a 20.30 se celebrará la VIII Feria Estudiantil de Turismo, en el edificio José Hernández de nuestra universidad.
Jornada sobre el transporte de cargas peligrosas
El miércoles 18 de septiembre a las 18 se realizará la jornada "Transporte de cargas peligrosas", en el cine Tita Merello de nuestra universidad.
Calsa Escuela de Panadería realizó testeos en nuestra planta piloto de panificados
Esta semana, la planta piloto de panificados de nuestra universidad fue nuevamente sede de la reunión técnica de Calsa Escuela de Panadería.












