Abre la inscripción 2025 a las Becas Manuel Belgrano
Se encuentra abierta la a inscripción a las Becas Estratégicas Manuel Belgrano del Ministerio de Capital Humano. Estas becas tienen como principal objetivo proporcionar un incentivo económico en forma de beca de estudio para que jóvenes provenientes de hogares de bajos ingresos realicen una carrera universitaria en una disciplina considerada estratégica para el desarrollo económico y productivo del país.
Curso de formación en Panadería Artesanal
Del 5 al 12 de marzo se realizará la preinscripción para el Curso de formación en Panadería Artesanal, que se dictará de abril a noviembre en la Planta Piloto de Panificados de nuestra universidad.
Evaluación sensorial de alimentos abierta a la comunidad
Los días 12 y 13 de diciembre, la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de nuestra universidad realizará una evaluación sensorial de budines, abierta a toda la comunidad.
Curso virtual sobre buenas prácticas de manipulación de alimentos
Del 3 al 13 de diciembre se realizará el curso virtual "Buenas prácticas de manipulación de alimentos", abierto a la comunidad.
Seminario virtual gratuito sobre "Huella de Carbono"
El lunes 4 de noviembre a las 16, se dictará el seminario virtual gratuito "Huella de Carbono", dirigido a estudiantes y docentes de la carrera de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Abre la inscripción 2024 a las Becas Manuel Belgrano
El Área de becas de la Secretaría de Bienestar y Compromiso Universitario informa que se encuentra abierta la a inscripción para renovantes y nuevos postulantes a las Becas Estratégicas Manuel Belgrano 2024.
Elaboraron un pan super nutritivo con un descarte
19 estudiantes recibieron su diploma de Panadero Artesanal
Estudiantes de la quinta cohorte del Curso de Formación Profesional en Oficio de Panadero Artesanal recibieron su diploma el pasado 7 de diciembre, tras haber completado con éxito el curso.
Investigadores de la UNLa elaboraron un pan súper nutritivo con un descarte de la industria cervecera
Entre las tostadas de la mañana, el pan en el que se moja la salsa del plato del almuerzo, los bizcochos de la merienda y la hamburguesa de la noche, cada argentino consume alrededor de 70 kilos de productos panificados por año, una cifra que es muy superior a otros alimentos.
Sumate al seminario CHR Hansen Innovation Session
El 23 de noviembre de 13.30 a 17 horas se organiza el seminario CHR Hansen Innovation Session, destinado a docentes, estudiantes y graduados/as de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Carreras afines; y a trabajadores/as del sector cárnico.