Universidad Nacional de Lanús - Clipping de Prensa
Lunes 09 Junio 2025

Charla sobre la Triquinosis

En el marco de la Semana de la Lucha contra la Triquinosis, este 12 de junio se realizará una charla para conocer en profundidad esta enfermedad parasitaria, su transmisión en animales y seres humanos. 

El próximo 18 de junio a las 19 comienza el curso de elaboración de vinos, con modalidad híbrida y abierto a la comunidad. 

Los días 3 y 10 de junio de 14 a 17 horas, se realizará un Taller de elaboración de productos cárnicos, destinado a estudiantes de 1° y 2° año de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. 

Se encuentra abierta la a inscripción a las Becas Estratégicas Manuel Belgrano del Ministerio de Capital Humano. Estas becas tienen como principal objetivo proporcionar un incentivo económico en forma de beca de estudio para que jóvenes provenientes de hogares de bajos ingresos realicen una carrera universitaria en una disciplina considerada estratégica para el desarrollo económico y productivo del país. 

Del 5 al 12 de marzo se realizará la preinscripción para el Curso de formación en Panadería Artesanal, que se dictará de abril a noviembre en la Planta Piloto de Panificados de nuestra universidad. 

Los días 12 y 13 de diciembre, la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de nuestra universidad realizará una evaluación sensorial de budines, abierta a toda la comunidad. 

Del 3 al 13 de diciembre se realizará el curso virtual "Buenas prácticas de manipulación de alimentos", abierto a la comunidad. 

El lunes 4 de noviembre a las 16, se dictará el seminario virtual gratuito "Huella de Carbono", dirigido a estudiantes y docentes de la carrera de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. 

El Área de becas de la Secretaría de Bienestar y Compromiso Universitario informa que se encuentra abierta la a inscripción para renovantes y nuevos postulantes a las Becas Estratégicas Manuel Belgrano 2024. 

Página 1 de 5