Desarrollo de un sistema de categorización sanitaria del rotulado de alimentos en Argentina basado en el enfoque peligro/riesgo
Análisis Prospectivo 2025-2035 de los Requerimientos de Calidad e Inocuidad para los Alimentos Argentinos en los Mercados Internacionales
Percepciones de los celíacos y sensibles al gluten en cuanto al nivel de conocimiento de la comunidad gastronómica sobre celiquía, su influencia en la salud y la correcta manipulación de alimentos
Desarrollo sostenible de aditivos naturales a partir de subproductos y desechos agroindustriales para la inhibición del deterioro de alimentos
Formulación y desarrollo de productos cárnicos híbridos optimizados con subproductos de la cadena agroindustrial y con bio-preservadores a base de extractos vegetales
Desarrollo de un modelo metodológico para la formación de auditores bromatológicos mediante listas de verificación sanitaria ponderadas y no ponderadas.
Curso de Buenas Prácticas de Manipulación de los Alimentos
Se encuentra abierta la inscripción para el curso virtual de Buenas Prácticas de Manipulación de los Alimentos, que comenzará durante la segunda quincena de agosto.
Curso introductorio a la degustación de vinos
Se encuentra abierta la inscripción para el Curso introductorio a la degustación de vinos, que se brindará a partir del 23 de octubre a las 18 horas en nuestra universidad.