Universidad Nacional de Lanús - Clipping de Prensa

Estudiantes de la quinta cohorte del Curso de Formación Profesional en Oficio de Panadero Artesanal recibieron su diploma el pasado 7 de diciembre, tras haber completado con éxito el curso. 

Entre las tostadas de la mañana, el pan en el que se moja la salsa del plato del almuerzo, los bizcochos de la merienda y la hamburguesa de la noche, cada argentino consume alrededor de 70 kilos de productos panificados por año, una cifra que es muy superior a otros alimentos.

El 23 de noviembre de 13.30 a 17 horas se organiza el seminario CHR Hansen Innovation Session, destinado a docentes, estudiantes y graduados/as de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Carreras afines; y a trabajadores/as del sector cárnico. 

En una ceremonia especial, más de un centenar de nuevos egresados de 20 carreras recibieron los diplomas de sus títulos de pre-grado, grado y posgrado.

Publicado en SECRETARÍA ACADÉMICA

La Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos abre cursos de capacitación, que se dictarán durante los meses de octubre y noviembre. 

Los días 15, 16 y 17 de agosto se llevará a cabo la II Jornada de Investigación del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico, con el objetivo de realizar un intercambio de los trabajos desarrollados en la actualidad por los docentes investigadores, estudiantes y graduados del Departamento. 

Los laboratorios y carreras del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico brindan servicios arancelados para individuos, empresas, instituciones y cooperativas que los requieran.

La empresa Chr. Hansen Argentina S.A.I.C. realizó el pasado lunes un entrenamiento a sus distribuidores de Latinoamérica y a estudiantes de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de nuestra universidad. 

El Área de becas de la Secretaría de Bienestar y Compromiso Universitario informa que se encuentra abierta la a inscripción para nuevos postulantes a las Becas Estratégicas Manuel Belgrano 2023.