Taller de elaboración de productos cárnicos
Los días 3 y 10 de junio de 14 a 17 horas, se realizará un Taller de elaboración de productos cárnicos, destinado a estudiantes de 1° y 2° año de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Primera Jornada de la carrera de Nutrición, en el marco del Día Mundial de la Alimentación
Este miércoles se realizó la I Jornada de la Carrera de Nutrición de nuestra Universidad, en el marco del Día Mundial de la Alimentación. Titulada “El derecho a los alimentos para una vida y un futuro mejores”, la misma tuvo lugar en el pasillo central del Edificio José Hernández.
Cursos sobre alimentos abiertos a la comunidad
La Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos abre cursos de capacitación, que se dictarán durante los meses de octubre y noviembre.
La empresa Chr. Hansen brindó una capacitación en nuestra universidad
La empresa Chr. Hansen Argentina S.A.I.C. realizó el pasado lunes un entrenamiento a sus distribuidores de Latinoamérica y a estudiantes de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de nuestra universidad.