Universidad Nacional de Lanús - Clipping de Prensa

La Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos abre cursos de capacitación, que se dictarán durante los meses de octubre y noviembre. 

Los días 14, 15 y 16 de septiembre 2023 se llevó a cabo el I Encuentro Internacional de la Red Latinoamericana de Cultura Gráfica y III Rastros Lectores, Seminario Internacional de la Edición y el Libro, en la Universidad Estadual de Minas Gerais-UEMG, Belo Horizonte, Brasil. 

Robots colaborativos para formación profesional en industria automotriz. Máquina de corte láser para actividades de investigación y desarrollo de diseño industrial, entre las que se destacan, la fabricación en serie de un bandoneón. Artefactos de laboratorio para ampliar la oferta de servicios analíticos de alimentos a terceros y para trabajos académicos. La descripción pertenece a aparatos que la Universidad Nacional de Lanús (UNLa) pudo adquirir a través del Programa Federal "Equipar Ciencia" del Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación.

Publicado en NOVEDADES

Elías Nahuel Abeleira, estudiante de Ciencia Política y Gobierno de nuestra universidad, obtuvo el 1° premio en el Concurso Federal de Ensayos "Cuatro décadas legislando en democracia- El Poder Legislativo y el Poder Ejecutivo en el proceso de conformación y sanción de leyes", organizado por la Agencia Nacional de Ciencia y Tecnología de la Jefatura de Gabinete de la Nación. 

Los días 5 y 6 de octubre se organiza el VI Congreso del Foro de Universidades Nacionales para la Agricultura Familiar, en el que participarán docentes investigadores de la UNLa. 

Hasta el 30 de septiembre se extiende la preinscripción para la 11° cohorte de la Especialización en Gestión en Salud. 

El objetivo de EIICA 2021 (I ENCUENTRO INTERSECTORIAL SOBRE INNOVACIÓN Y CALIDAD EN LA ALIMENTACIÓN) fue generar un espacio de encuentro, al mismo tiempo que compartir estudios e innovaciones en el campo de la alimentación que sirvan de base como herramientas para el conocimiento, la creatividad y la intersectorialidad, abarcando las demandas y avances de la Ciencia, la Tecnología, la Calidad y la Producción de los Alimentos.