Universidad Nacional de Lanús - Clipping de Prensa

Entre las tostadas de la mañana, el pan en el que se moja la salsa del plato del almuerzo, los bizcochos de la merienda y la hamburguesa de la noche, cada argentino consume alrededor de 70 kilos de productos panificados por año, una cifra que es muy superior a otros alimentos.

El 23 de noviembre de 13.30 a 17 horas se organiza el seminario CHR Hansen Innovation Session, destinado a docentes, estudiantes y graduados/as de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Carreras afines; y a trabajadores/as del sector cárnico. 

En una ceremonia especial, más de un centenar de nuevos egresados de 20 carreras recibieron los diplomas de sus títulos de pre-grado, grado y posgrado.

Publicado en SECRETARÍA ACADÉMICA

La Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos abre cursos de capacitación, que se dictarán durante los meses de octubre y noviembre. 

Elías Nahuel Abeleira, estudiante de Ciencia Política y Gobierno de nuestra universidad, obtuvo el 1° premio en el Concurso Federal de Ensayos "Cuatro décadas legislando en democracia- El Poder Legislativo y el Poder Ejecutivo en el proceso de conformación y sanción de leyes", organizado por la Agencia Nacional de Ciencia y Tecnología de la Jefatura de Gabinete de la Nación. 

Hasta el 30 de septiembre se extiende la preinscripción para la 11° cohorte de la Especialización en Gestión en Salud. 

Los días 15, 16 y 17 de agosto se llevará a cabo la II Jornada de Investigación del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico, con el objetivo de realizar un intercambio de los trabajos desarrollados en la actualidad por los docentes investigadores, estudiantes y graduados del Departamento.