Más de 300 proyectos para el Fondo de Apoyo de ACUMAR y la UNLA
El día 11 de febrero finalizó la etapa de inscripción al concurso “Comunidad y Cultura Sustentable” que llevamos en forma conjunta entre ACUMAR y la carrera Gestión Ambiental Urbana perteneciente al Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico de la Universidad Nacional de Lanús (UNLA), para fortalecer emprendimientos sociales y territoriales de escala comunitaria y aumentar los niveles de conciencia ambiental en los territorios de la Cuenca Matanza Riachuelo.
La UNLa abrió la inscripción a sus carreras
Cabandié en conferencia de la UNLa: “Tenemos que cambiar procesos productivos para evitar tener perjuicios económicos en el comercio exterior de los próximos años”
Nuevo libro de ensayos de ACUMAR: "Historia, Memoria y Áreas Naturales ”
Se lanzó el primer alimento bebible a base de quinoa en el mercado argentino
Entrega de diplomas del Curso de Formación Profesional en Panadero Artesanal
El miércoles 1º de diciembre se realizó la entrega de diplomas a la segunda y tercera cohortes del Curso de Formación Profesional en Panadero Artesanal, organizado en forma conjunta por la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico, la Escuela de Oficios Felipe Vallese, de la Secretaría de Vinculación y Democratización Científica y la Compañía Argentina de Levaduras-CALSA.
Entrega en comedores de productos elaborados en el Curso de Panadero Artesanal
Los merenderos y comedores "Todo por los Chicos" de Remedios de Escalada y "El Sueño de Cindy" de Villa Fiorito, recibieron alimentos elaborados en el Curso de Formación Profesional de Oficio de Panadero Artesanal.
Universidad de Lanús capacitará a profesionales de Parques Nacionales
Capacitarán a profesionales de Parques Nacionales
Presentaron la bebida alimenticia "Biba" en la que participaron investigadores de la UNLa
Un grupo de investigadores e investigadoras de diferentes Universidades coordinados por Emiliano Kakisu, investigador de nuestra Universidad y del CONICET, desarrollaron la bebida alimenticia a base de quinoa y de productos agroecológicos "Biba" que fue presentada con diferentes autoridades institucionales entre quienes estaban el Ministro de Ciencia y Tecnología de la Nación, la Presidenta del CONICET y el vicerrector de la UNLa.