Universidad Nacional de Lanús - Clipping de Prensa

En el marco de las Prácticas Pre Profesionales de la Licenciatura en Diseño Industrial, estudiantes de la carrera fabricaron 20 atriles para la Orquesta de cámara de nuestra Universidad. 

El Instituto de Salud Colectiva (Isco) presenta dos nuevos cuadernos de su colección: "Teoría social y salud" de Roberto Castro y "Trabajo, producción de cuidado y subjetividad en salud" de Túlio Batista Franco y Emerson Elias Merhy. 

En conmemoración de las cuatro décadas ininterrumpidas de vida democrática en Argentina, la Dirección General de Cultura del Senado y la Dirección General y Museo de la Cámara de Diputados, han anunciado a los ganadores del Concurso de Ensayo Histórico 2023, bajo el tema “40 años de Democracia argentina: logros y desafíos de nuestra historia reciente”.

Publicado en NOVEDADES

En el marco del trabajo final integrador, el ahora egresado Federico Enríquez diseñó una handbike, en respuesta al requerimiento del joven deportista de alto rendimiento, Matías D'Agosto.

El exvicerrector tomó posesión del cargo en reemplazo de Ana Jaramillo, quien renunció por jubilación tras una extensa y reconocida trayectoria académica e institucional. La ceremonia tuvo lugar en el Aula Magna Bicentenario y contó con la presencia de funcionarios nacionales, provinciales y locales.

Publicado en NOVEDADES
Lunes 04 Diciembre 2023

La UNLa en Malvinas

Viajar al centro de la República Argentina es una experiencia única, cargada de sentimientos, que hace vivir una semana a pura emoción. Poder trabajar allí registrando las historias de combatientes te lleva a entender mejor qué pasó y cómo fue la guerra de 1982. Es parte del trabajo que realizamos desde el Observatorio Malvinas UNLa y Megafón UNLa. 

El gobierno de la provincia de Buenos Aires ha distinguido con la Medalla al Mérito a la Dra. Ana Jaramillo por su sobresaliente tarea en el campo de la cultura, su compromiso constante con la educación popular y su aporte incalculable a la soberanía y descolonización cultural en el territorio bonaerense.

Publicado en NOVEDADES

Entre las tostadas de la mañana, el pan en el que se moja la salsa del plato del almuerzo, los bizcochos de la merienda y la hamburguesa de la noche, cada argentino consume alrededor de 70 kilos de productos panificados por año, una cifra que es muy superior a otros alimentos.