Diseño y desarrollo de un alimento fermentado bebible de quinoa, nutritivo y potencialmente probiótico
Empieza la campaña “Pongamos alimento en todas las mesas”, en el estadio del Club Lanús
Estudio comparativo de la formulación, composición nutricional y rotulación de las pastas secas y premezclas para pan envasadas libres de gluten - sin TACC - disponibles en comercios de Lanús.
La perspectiva de abordaje territorial del Plan Nacional de Seguridad Alimentaria durante el período de “neoliberalismo tardío”
Formulación y Desarrollo de Productos Cárnicos Híbridos para optimizar el perfil nutricional y contribuir a la mejora del sector productivo social (hamburguesas de carne enriquecidas con fibras vegetales)
El MINCyT otorgará $200 millones a 31 proyectos del Programa “ImpaCT.AR Ciencia y Tecnología”
Funcionarios y especialistas analizan cómo mejorar la calidad nutricional de sectores vulnerables
Presentaron la bebida alimenticia "Biba" en la que participaron investigadores de la UNLa
Un grupo de investigadores e investigadoras de diferentes Universidades coordinados por Emiliano Kakisu, investigador de nuestra Universidad y del CONICET, desarrollaron la bebida alimenticia a base de quinoa y de productos agroecológicos "Biba" que fue presentada con diferentes autoridades institucionales entre quienes estaban el Ministro de Ciencia y Tecnología de la Nación, la Presidenta del CONICET y el vicerrector de la UNLa.
